Recette de Noël

Événements
23/12/2022

 

 

Une recette originale et généreuse , le burger de boeuf Rossini

La viande.fr 

 

Burgers de bœuf Rossini

Préparation :

Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).

Disposer les tranches de poitrine fumée dans un plat et les faire croustiller 20 minutes au four.

Pendant ce temps, 

  • Préparer la salade festive avec tous les ingrédients, assaisonner au dernier moment.
  • Ouvrir les pains en deux et les réchauffer 5 minutes au four.
  • Chauffer une poêle avec l’huile et cuire les steaks hachés selon le degré de cuisson souhaité, les saler, les poivrer et les réserver au chaud.
  • Colorer les tranches de foie gras dans une poêle bien chaude, 1 minute de chaque côté.

Monter les burgers : disposer une demi-tranche de poitrine sur la base des pains, la recouvrir d’un steak haché et d’une tranche de foie gras, ajouter des lamelles de truffe et poser les chapeaux. 

Servir les burgers de bœuf Rossini accompagnés de la salade festive et de pommes de terre sautées.

Paragraph fichier
Paragraph fichier